ЗАПЛАНИРОВАННАЯ СУММА
13 469 194
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
№ Тендера
|
Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Дата публикации |
12.04.2024 08:58
|
||||||||||||||||||
Форма торгов | Открытый аукцион в электронной форме | ||||||||||||||||||
Регион | Псковская область | ||||||||||||||||||
Категория | Свинина свежая охлажденная | ||||||||||||||||||
Информация об объекте закупки
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Обеспечения заявки, руб | 67 346.02 | ||||||||||||||||||
Обеспечения контракта, руб | 673 460.00 | ||||||||||||||||||
Заказчик | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Адрес заказчика | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Источник | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Тип площадки | Государственная | ||||||||||||||||||
Добавлен |
13.04.2024 05:40
|
ИТОГИ
Промежуточный | Протокол подачи ценовых предложений | 22.04.2024 |
Определен победитель | Протокол подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя) | 22.04.2024 |
ДОКУМЕНТАЦИЯ
2.Обоснование НМЦК мясо (2).docx
3.Проект Контракта совм.торги.docx
4. Описание объекта закупки (16).docx
5.Требования к содержанию заявки (16).docx
2.Обоснование НМЦК мясо (2).docx
3.Проект Контракта совм.торги.docx
4. Описание объекта закупки (16).docx
5.Требования к содержанию заявки (16).docx
Полная информация о закупке Администрация города Пскова: Открытый аукцион в электронной форме «Поставка продуктов питания (свинина охлажденная, мясо птицы охлажденное)» Псковская область (прием заявок до 22.04.2024 09:00).